Я так разочарован ещё не был...

Я так разочарован ещё не был,
В себе, в своих мечтах и снах.
Уныло тянется, все это время,
И штиль застыл на парусах.

Мне лик прекрасен был когда-то,
Но нынче только пустота.
Все позабылось, и с закатом,
Погас фитиль, ушла искра.

За взмахом крыльев птицы жизни,
Мне позабылся и рассвет.
А под окном засохли розы,
Тут пустота нашла обет.

А я ушел, беззвучным свистом,
Прошелестела синева.
Метель на небе закружила,
И грусть легонько обняла.

Ее холодны были руки,
Когда искал тепло других.
Остались в памяти намеки,
Где чувств царил, когда-то мир.


Рецензии