Очи черные

Очи черные,шаль цветастая
В поцелуй слились губы страстные.
Очи черные я от вас хмельной
Полюбил я вас этою весной.

От чего другой рядом мается
Вижу он руки домогается.
Может он украл страстный поцелуй
Острый мой кинжал,лучше не балуй.

Никому из нас не достанешься
Загляни в глаза не обманешься.
Очи страстные словно первый бал
Пока ехал к вам я коня загнал.

Очи черные,от чего тоска
Знать без вас теперь смерть уже близка.
Как смотрели вниз уже ведали
Очи черные что вы предали.


Рецензии