Опять зима?

Ах ,вредина -зима,опять ты злишься.
И легкими снежинками кружа,
Морозцем утром,вьюгою грозишься.
Что ж не уходишь? Или не пора?

Пусть по ночам еще во льду все лужи,
А на рябине голой снегири.
Ты не нагонишь больше зимней стужи.
Ведь на подходе солнечные дни.


Рецензии