пьян

От Любви пьян твоей! Не понимаю, -
Что делаю? Да и вообще – живу?
Как не здесь я. По небу летаю?
Иль не могу проснуться, – ещё сплю?
 
Не представляю, - каким будет «похмелье».
Вдруг на него и не останется Любви?
Но счастлив испытать вновь наваждение.
Со мною в эту ночь ведь рядом - ты!


Рецензии