Красота ведущая на гибель

 Красота ведущая на гибель
что сравнений и примеров тьма
дьявольски красивая невеста
выбирала в жертву жениха
он не понимал сего исхода
и иной развязки не искал
дверь со скрипом отворилась,ссора
табурет,петля,его оскал.
словно в пропасть провалились мысли
он ушел,никто не замечал
показал и доказал невесте
но вернуться он не обещал
обломилась ветка поколений
обретает силу ритуал
требующий жертвоприношений
да цветов венок на пьедестал
ненасытная красы её утроба
новых жертв снимает урожай
так,что юный друг гляди как в оба
не испытывай её,не искушай.


Рецензии