Луч струится из окна одинокой хатки...

Луч струится из окна одинокой хатки,
Светит хладная луна в небе без оглядки.
Заполняется душа, горестной тоскою,
Утопая в небесах, томного покоя.

Годы! Годы все летят, пропадая в море,
Серым пеплом наполняя русые просторы.
Бесконечная весна подошла к развязке,
Слушай милая моя лестно слуху сказку.

Отплясали мы свое, тягостно признаться,
Наша жизнь так коротка, будто танец вальса.
Шелестят все за окном, падающе листья,
Ты мой младости глоток, сердца озорница


Рецензии