провокация

Теток, вроде бы, полно,
а того, что надо нету.
И найти не суждено:
разбросало нас по свету!

Чахнуть в крупных городах,
в деревнях, поселках тесных,
будучи уже в годах
без любви неинтересно.

А любовь она...така:
рыбку съесть да, это...в кресло,
поскорей на дурняка
столь заслуженные чресла.

А светильник пусть горит
над тем самым, что нетленно
и пускай благодарит
душа душу непременно

-------------
Евангелие от Луки. Глава 12

33.Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,
ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.


Рецензии