Конец февраля 2020г

Мне мало нужно... и так много!
Клокочущее пламя факела нести,
Расплескивая искры на дорогу,
Чтоб не запутались, не заплутали ноги.
Чтобы постигнув суть,
Открыть глаза! И, без сомнений,
Круша пудовым молотом Астарты,
Сорвать титановые шоры.

Где человека логика - стоит незыблемо Кашьяпа,
Там гибнет все!
Там беспощадно стерто, сожжено до пепла,
Пылающим мечом карающего Кали-юга.
Только любовь и трепет сердца 
Раскроет совершенный Лотос.


Рецензии