Вот и все...

Вот и все...
Закружилось, унесло...
Вот и все.
И полынью заросло.

За спиной
Догорают мосты...
Мы с тобой -
Только я и ты.

Вот и все,
Угасает тихо день,
Вот и все,
Мир окутывает тень.
Ты молчишь,
Улыбаясь в тишине.
Знаю я -
Улыбаешься ты мне.

Вот и все! Закончились мучения...
Мы вдвоем, а значит - мы сильны!
Слышен звон разбитого сомнения -
Яркий свет ворвался в наши сны!

Знаю я - хлебнем мы еще лиха,
Знаю я - спокойных нет морей...
Обниму, шепну на ушко тихо:
"Мы вдвоем, а значит, мы сильней!"


Рецензии