Мне каждый час сулит с любимыми разлуку,

Мне каждый час сулит с любимыми разлуку,
Прошла я тысячи дорог земли,
Кто-то отвергал порывы сердца, кто-то подал руку,
А кто-то не по той трапе вели.

Всему предел есть, тут логичным завершеньем
Моё хождение окончится когда-то,
Я не пользуюсь пустым предрассужденьем,
Потому не стоит о судьбе моей гадать, все и без того так внятно.


Рецензии