Белый танец-песня

               Тане Касаткиной
            ABBA"On and On and On"


1.Наступает вечер,за столом сидим втроём.
Солнце скрылось,хорошо как! И магнитофон.
Пригласи ты,пригласи ты,я тебя так жду!
Мы станцуем,мы станцуем,я к тебе иду!

Выпьем колу,шашлычок мы вместе поедим.
Может буду,может буду я тобой любим.
Хороша ты,хороша ты,я почти влюблён.
Мы танцуем,мы танцуем под магнитофон!
Ты подругу,ты подругу лучше не гневи!
Хороша ты ,хороша ты,ты любовь сорви!

Припев:
Тань,давай,давай с тобой станцуем,Таня.
Тань,давай,давай любовь разбудим,Таня.
Хорошо с тобой душою рядом,Таня.
Ты побудь со мной с твоим прекрасным взглядом.

За столом сидит моя подруга,Таня.
И она крута,вольна как вьюга,Таня.
Если ты уйдёшь-рыдать не буду,Таня,
Но ты хороша.Вас не забуду,Таня.

2.А с тобою,а с тобою очень классно мне.
Потоплю я за столом я боль в своём вине.
Сквозь очки ты не увидишь глаз моих больших.
А в глазах твоих,Танюша,словно лучший стих.

Ты живёшь далёко,Ну,а я живу вблизи.
Белый танец,белый танец:ты не тормози!
А теперь,Татьяна,ты не хочешь танцевать.
Буду ,Таня,буду,Таня,по тебе скучать!
Я б с тобою ещё разик враз потанцевал.
Я за стан твой и за плечи крепко обнимал.

Припев --2 раза.
Тань,давай,давай!
                7/11/2011г.


Рецензии