Озорные конопушки

На моём лице веснушки ,
Озорные конопушки.
Вот она, пришла Весна ,
Свой подарок принесла.

Может кто-то забывает,
Может просто не хотят,
Звать меня , вообще-то Майя ,
- Конопушка , мне кричат.

Первой я Весну встречаю
И она ко мне щедра ,
Я лицо ей подставляю,
Обласкай меня, Весна !

Раздаёт Весна подарки ,
Очень разные они.
Загадай себе желанье,
Все исполнятся мечты.

Озорные конопушки -
Не какие-то игрушки.
Хочешь тоже их принять
И Весной красивой стать ?!


27.03.2018г.


Рецензии
Замечательно,Танечка!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   09.12.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.