Посвящение кемеровской трагедии

Печальный праздник в траурной вуали,
Он слёзы сострадания принёс.
Да, жизнь коварнее театра,
Уносит чьих - то близких на погост.

И в день театра встанем мы с поклоном
И маски снимем перед теми, что ушли,
Но только уж овации не будет,
Лишь море роз и мокрые шипы.
                27.03.2018 г.


Рецензии