на бумаге

Всё,что за жизнь накопил, -
Оставляю стихом на бумаге.
Приукрасив чуть,наворожил
Ту Любовь,что желал,между нами.

Может это поможет другим? -
Кто случайно стихи прочитает.
Со своею мечтою сличил.
Ведь похожие,в жизни,- бывают.

Стихи нравятся, – честно скажу.
Ещё вчера - не мог даже подумать,
Что до беспамятства и сам уже люблю,
Любовь,которую стихами смог придумать.


Рецензии