Мне надоели больничные палаты

Мне надоели больничные палаты.
Вернусь к любимым, в свои «пенаты».
Я выдержу, еще один лишь штрих.
И всем  вам напишу свой новый стих.

Он будет о любви, счастливой - да!
Все остальное в жизни ерунда.
Вы оглянитесь вокруг себя.
Вы слышите? – Песня соловья!

Весна пришла и птицы вновь запели,
Поют повсюду нежные свирели.
Любовь ликует и стучат сердца,
А сколько вдохновенья у творца?!

Я не могу надолго отлучаться,
Не буду и болезням поддаваться.
В моей душе полно кипения,
Душа поет от вдохновения.



 


Рецензии