Боль тревожит

Мыслей нет, и боль тревожит
За погибших вновь детей,
Горе души наши гложет,
Жаль отцов и матерей.

В жизни нет беды страшнее,
Когда гибнет сын иль дочь
И никто уж не сумеет
Им теперь в беде помочь.

Деньги эти откупные
За расхлябанность властей,
Не заменят им живые
Души маленьких детей.

Да и сколько уже можно
Детство славное губить
Может просто всем нам нужно.
Ультиматум предъявить.

Той продажной власти нашей
За загубленных детей
И спросить: -"А где же ваши,
За границей веселей"?

КЕМЕРОВО МЫ С ВАМИ!
27.03.2018 17:58


Рецензии