Кемерово. Помним. Скорбим. Вечная память

Россия спит, а дети плачут,
Умоляя их спасти,
Здание зловеще поглощает их бьющиеся сердца,
Везде дым, в нем нет просвета,
Все умоляют и кричат,
Спасите люди дорогие,
Спасите наши горячие сердца,

Повсюду дым, повсюду пламя,
И не видно никого,
Никто не кричит,
Никто не плачет,
Утих стук сердец.....

Помним.
Скорбим.
Вечная память.


Рецензии