Ревность

Ох, ревнива ты жена.
Как мне быть с тобой?
Никогда незнаю я
Где затеешь бой.

Тыж мой близкий человек,
Ты моя супруга.
Недоверием своим
Пилишь сук у дуба.

Вместе мы его садили,
Вместе поливали.
Радовались, как растёт,
А теперь завалим?

Отпусти из плена чувств.
Крепким дуб не вырастет,
Ревность для него - гангрена,
По твоей же милости.


Рецензии