Зимняя Вишня

События в Кемерово убедительно показали,
Что наш формат "рыночной экономики" и любой, хоть и 
"Малый бизнес" смертельно опасны для жизни людей.
  - Немедленная национализация всего!
  - Немедленная утрата доверия и отставка всех мэров и губернаторов!
  - Вся власть Советам!


Рецензии