у края

Я не приеду больше никогда.
Что бы потом,в жизни,не случилось.
В эти,забытые Богом края,
Где сердце терялось.- Не билось.
 
Не захочу.Пусть и так тяжело,
С Любовью мне будет в разлуке.
И за неверность не осужу
Себя. – Не возьму на поруки.

Эти края – у края Земли.
Один шаг – впереди уже Небо!
В нём не спрячу себя от той самой Любви,
В которой ещё и не был.


Рецензии