Пленительный озноб...

Восторженное состояние души -
Мыслей, сердца - виражи -
Скрашивают нам жизнь.

Встревожив, сотрясут застой,-
И тогда вспыхивает звёзд
Пленительный озноб!

Сердце сладко заноет,
В зрачках затеплится огонь-
Горячие мелкие искры, -
Посыпятся чередой!...

Недосягаемо-щемящие
В могучем колдовстве...
Любовь - это редкое счастье,
В прекрасном сне...


Рецензии