Муза лучше

=====================
*******************
Муза лучше человека
И от века и до века
Называлась просто Музой
Не была она обузой,
Помогала всем по дому
Приходила по простому,
Как паломник в свою Мекку
И,наверно,с этой Музой
Переехал Грека реку

А потом обратно ехал
Вспоминал её глаза,
Её косы,её руки
Голоса тона и звуки
И в крови его играла
Виноградная лоза...
=========
Ну,а рак?
При чём здесь рак?
Он не дался в руки греки-
Рак был тоже не дурак
И,потом,к чему тут Муза?
Не понять того ни как
 
=====================
********

"Муза лучше человека"-фраза из одного стиха Натальи Прохоровой,позаимствованная мной и использованная в данном случае с другими смыслами.


Рецензии
А Хоть муза, то что баба -
Обабеет, огрузнет,
Мы песком тоже не слабо
Из под себя сыпать умеем)))

Сергей Тумаков   27.03.2018 18:53     Заявить о нарушении
Ну,да..."Пока идут песочные часы"...И дай нам бог...И памперсы в трусы...

Владимир Ваолин   04.04.2018 09:56   Заявить о нарушении