В имени моём

Когда стихи закончатся, тогда...
А впрочем, не закончатся они.
Неужто загорается звезда?
Как надоели тусклые огни!

Я испеку лимонный пирожок...
Я пошутила! Не умею печь!
Я напишу о том, как дурачок
Вдруг понял, что игра не стоит свеч.

И он задул последнюю свечу
И начал от отчаянья гореть.
Пожалуй, я о том лишь умолчу,
К последствиям каким приводит смерть.

Когда бреду с собою я вдвоём,
Чтоб где-нибудь сокровище найти,
Мне нравится, что в имени моём
Есть буква, что нельзя произнести.

___________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.