А если Я вдруг окажусь не благосклонный к вам

А если Я вдруг окажусь не благосклонный к вам,
То рухнут троны, вековые стены,
Не поддаюсь тут ни друзьям и ни врагам,
Вы обещали верность - не стерплю измены!

Во гневе уничтожу все границы,
От взгляда Моего сотрутся камни в прах,
Не стоит чужеземным божествам молиться,
Они мертвы! а Я, а Я пошлю вам предо Мною страх!!!


Рецензии