умер

Я от Любви твоей – схожу с ума!
И уже ясно себе представляю, -
Что будет так теперь всегда!..
От мысли этой, - умираю.

Жизнь занчилась? Иль началась? -
Сам в неприкаянном сомнении.
Любовь – то горе? Или сласть?
Умру скорей,от нетерпения.

И не ответил на вопрос, -
Чего сейчас схожу с ума?
Наверно, - груз мечты не снёс.
И уже умер,для себя.

Все мысли только о тебе.
И брежу,одинокой ночью.
Я уже умер на Земле!
Любовь представив - непорочной.


Рецензии