Если, что нибудь, заболит...

Если, что нибудь, заболит,
Или день обещает скуку...
Ну, а ночь, позабыв разлуку,
Вспоминает тоску обид.
Приходи ко мне. Даже в полночи.
Разбуди открывая дверь.
Всеми правдами вылей горечи,
И неправду ко мне доверь.
Накричи на меня и жалуйся,
Что не слушаю. Без обид,
Я одену оковы - наручи,
Положу под рукою бинт.
И хлестай меня острым словом,
Доправляя в избытке соль.
Я не жду от тебя другого.
Ты рождаешь во мне лишь боль.
Но коль что нибудь заболит,
У тебя, у родимой. Снова,
Я открою все двери дома,
Забывая тоску обид.
Если что нибудь заболит...


Рецензии