Мельница

Погода, словно, мельница:
Кружит,  поёт метелицей
С  утра, а вот к обеду
Весна сулит победу.

Желает  зима  тешится,
Гуляньем она сердится:
Весны тепло природы
Пора дарить народу .

Везде сугробы снежные
Пушистые и нежные,
На веточках еловых,
Душистых и зелёных.


На солнышке блестящие,
Попали, словно, в чащу мы.
Не проходящей сказки,
Мороз берет салазки!

27.03.18 г.


Рецензии