Стих посвященный трагедии в ТЦ Зимняя вишня

Стих посвященный трагедии в ТЦ "Зимняя вишня". Соболезную всем тем кто потерял в этом пожарище не только своих детей, но также и родителей, жён, мужей, сестёр, отцов и матерей, бабушек и дедушек. Это самая ужасная трагедия произошедшая в Кузбассе. Скорблю;;

Я скорблю об ушедших людях в огне,
Этот день изначально был как-то из вне,
Крики, крики по всюду, люди бегут,
Очень жаль что не все от огня и уйдут.

Столько умерло деток невинных совсем,
Это самый ужасный и горестный день,
Ведь никто и пожара не предвещал,
Но забрал этих деток страшный пожар.

И теперь ничего, никого не вернем,
Всё смыло безжалостным жарким огнем,
Соболезную тем кто детей потерял,
Ведь никто беды такой не предвещал.

(с)Рыбалко Алексей
27.03.2018


Рецензии