Пожухлый лист

Пожухлый лист на каплях от дождя
Пытается к земле не прикасаться.
И хоть "стезя" его подходит до конца,
Листок не хочет с жизнью расставаться.

Хватаясь за пушистый ветерок,
он тянется к увязшему в закате диску солнца.
А ветер... Ветер - он жесток,
с издёвкой вырывает капли.
01.10.2017


Рецензии