Лесник

Старый лесник ружьишко обычное
Не променяет на заграничное.
По виду плевое еще отцовое
С Тульских заводов клеймо торговое.

Кучно дробь ляжет на всякую птицу
На живность мелкую зайца,лисицу.
Жаканом хлестнет по лосю и волку,
Но не хлестнет,он не видит в том толку.

Звери и лес что да боли знаком
Озеро что поросло камышом
Все что он помнил слилось воедино,
Все против боли,все здесь безвинны.

Старый лесник в старой фуфайке
Потреплет уши старенькой лайке.
Скрутит дешевую самокрутку
Пока схоронится с утятами утка.


Рецензии