Спустилось облако на землю

Спустилось облако
на землю
и сказало
что хочет стать
туманом на полях
и звезды притворились
светляками
и вот летают
в синей полутьме
и томная луна
снимает платье
и остается голой
на всю ночь
и те кто так желал
любить друг друга
забыв про стыд
творят все что хотят.


Рецензии