Прогульщики...

А мы прогуливаем Жизнь...
Бездарно, беспощадно!
И где-то к 45ти устанем мы изрядно...

А дальше- быстро 50 !
Артриты, гаймориты...
Ещё быстрее - 60 !
Давленье и невриты...

И вот проплыли за бортом -
И горы, и пороги...
И не вздыхают уже вслед
Девчонки - недотроги...

И мы грузнеем за столом
Под пьяные раздоры...
А Жизнь всё в стопочку кладёт
С печатью приговоры...


Рецензии