Белёсый пух опустился на землю...

Белёсый пух опустился на землю,
Затянув покрывалом мокрый асфальт.
Деревья продрогли без солнца и листьев.
А с крыш вновь свисает холодный хрусталь.

По лужам бежит тонким льдом паутинка.
Озябшие птицы ищут ночлег.
Ползёт холодок по поросшим мхом стенкам,
Играя снежинкой, что просится в снег.
18/01/2018


Рецензии