Где всё - реальность

Желаю в Царствие огня –
В один конец – я свой билет,
Где заправляет всем любовь
И предрассудкам места нет…

Где беспредельность, как рассвет,
Красой манит во всём величии…
Полёт – дыхание свободы
От лжи и безразличия…

Где Истина в своём единстве
Без искажений и прикрас
И первозданность чистоты,
Что от земных укрыто глаз…

Где всё – реальность, а не сон,
Мечты и грёз всех воплощение…
Дорога в Вечности обитель –
Грехов земных прощение…


Рецензии