Лучше нету того цвету...

Павел Вегов
      ЛУЧШЕ НЕТУ ТОГО ЦВЕТУ…

Не скажи, что невпопад
Дал сугробы снегопад.
Время уж зиме настало
Белое накинуть одеяло!

                Снегири на белом фоне -
                Не рисунок на картоне!
                Мы – живой зимы цветы,
                Полюбуйся, видишь ты?!

Глазки-то свои протри,
На меня ты посмотри, -
Я ж на яблоко похож,
Хоть зимой, так ну и что ж!?

                Видишь - цвет у нас единый
                С милой, красочной рябиной!
                Та зимой нас бережёт,
                Завтрак и обед даёт!

Снегири ваш зимний сад
Украшают – каждый рад!
                ПВ, 2013


Рецензии