Куй железо, пока горячо...

Куй железо, пока горячо,
А не то, им как выстрел -
Отдача в плечо.

Куй железо. Стишки пали или
Как угодно стреляй им,
Пока не убили.

Пока не разрушили пичкай везде
Этот пыл необъятный
На адской сковороде.

Всё горит, всё пылает, лоснится всё -
Это жизнь кипит там,
Под черепицей.

Выпускай скорей её, не томи!
Жару этому смысла нет
Млеть внутри.


Рецензии