Всё проходит и это пройдёт

#
Всё проходит и это пройдёт,
Пересматривай реже в памяти.
Это не был крестовый поход,
Только лишь ночёвка со спальником.

Как же страшно порой выдыхать:
Каждый раз как в последний кажется.
Но ведь с новым вдохом опять
Всё решается, всё налаживается.

Выход есть везде даже там,
Где трава не росла столетиями.
Научись не верить словам,
Выражайся лишь междометиями.

Может вовсе не сможешь забыть
И простить не получится быстро.
Разве это мешает жить?
Нет. Мешают отжившие чувства.

Хочешь, их сотри, закопай,
Утопи под мостом, развей по ветру.
Иди спать и глаза закрывай.
Только жди: вернуться ведь по утру.


Рецензии