Кровью сползая

Я каждый день встаю с постели,
я каждый день вижу дерьмо,
я каждый день несу потери,
кровью течёт душа давно.

На пол падём же,
резко, со смешком,
ко мне идём же,
дерзость не при чём.

И кровью таю на окне,
стекаю вниз по батарее,
я проиграл в чужой борьбе,
борюсь с собой в собственном теле.

Я на полу опять,
я полностью разлит и спятил,
берусь за собственную прядь,
себе давно уже я неприятен.


Рецензии