Хоть будний день, а в сердце Рай

Хоть будний день, а в сердце Рай,
И радость льётся через край,
Её я шлю тебе мой друг,
Быть может улыбнёшься вдруг!

Чего грустить тебе и мне,
Ведь ждёт нас Бог в Своей стране,
К нему ты ревностно стремись -
Радуйся, смейся, трудись и молись!


27.03.2018


Рецензии