Вот поезд наш мчится

Вот поезд наш мчится,
Колёса стучат.
И время не знает любви,
Скажите, скажите-
Кто спасал Ленинград?
Оставил нам- эти цветы.

Поедим мы с ново,
Посмотрим на них.
Увидим мы может те дни.
Скажите, скажите-
Кто спасал Ленинград?
Оставил нам- эти цветы.
 


Рецензии