О если б дорожили дружбой мы

Как тяжело порой сказать ПРОСТИ,
И как оно для брата много значит,
Мы так бываем часто не правы,
Друзей теряем, а потом грустим и плачем.

О если б дорожили дружбой мы,
Себя виня за всякие неправды,
То на земле мы жили б, как в раю,
И Богом был бы ты оправдан!


27.03.2018


Рецензии