Ветер с моря

Ветер с моря не задержит звёзд полёт
Ветер с моря безмятежен без тревог
Ветер с моря так печален одинок
После зноя ветер с моря нас спасёт

Летит за чайками вдаль
Поднимая волну
Он сможет с мира печаль
А может быть на беду
Летит за ночью он вслед
И тает там в облаках
Оставляя море надежд
И тишину в сердцах

Ветер с моря он так нежен но жесток
Ветер с моря гонит тучи на восток
Ветер с моря между вечностью и сном
После зноя ветер с моря нас спасет

Летит за чайками вдаль
Поднимая волну
Он смоет с мира печаль
А может быть на беду
Летит за ночью он вслед
И тает там в облаках
Оставляя море надежд
И тишину в сердцах

Ветер с моря не заменит солнца нам
Но мы ловим его нот волшебных океан
Ветер с моря наслажденье и обман
И летим мы с ним наверно как в туман

Летим за чайками вдаль
Поднимая волну
Он смоет с мира печаль
А может быть на беду
Летит за ночью он вслед
И тает там в облаках
Оставляя море надежд
И тишину в сердцах


Рецензии