***

Мне кажется порой что смысла нет
Что больше быть моим ты не захочешь
Тебе пишу я тёплое ПРИВЕТ
А ты как гром в ответ мне прогрохочешь

На этом диалог не завершён
Ты дальше продолжаешь фразой метить
Я знаю что сейчас ты напряжён
И то что я молю ты не заметишь

И после тех истерик и обид
всё вроде поутихнет понемногу
И тут я понимаю ты сердит
Но всё же меня любишь СЛАВА БОГУ

И как могу тебя я отпустить
Если люблю и сердце моё верит
Что тот кто любит тот ещё простит
И сможет заново в любовь поверить

И пусть пройдёт немало дней
Но верю что однажды ночью
Ты скажешь ОБНИМИ СКОРЕЙ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ


Рецензии