И снова снег, хоть март уж на излете

И снова снег, хоть март уж на излете,
Но я не буду горевать
Опять Господь дарует мне красоты
Творца я буду воспевать!

Творец укрыл покровом белым землю,
О как нам не хватает чистоты,
Святым делам я Бога внемлю,
Прошу мой друг, да не ропщи и ты!

Господь наш любящий Отец,
Лишь Он сполна, что нам полезно знает,
Растет красиво Божия Лоза*
И никогда не увядает.

27.03.2018

* Божия Лоза — Церковь Христова


Рецензии