Мы встретимся...

Мы встретимся когда-нибудь со всеми
Кого любили, ждали, берегли,
Но кто ушёл…и стал для нас потерей…
Потерей здесь и светочем вдали.
Мы встретимся. Настанет это время.
Мы соберёмся за большим столом,
Вновь насладимся общением со всеми
Кто нам так дорог. Вспомним о былом.
Вернём себе все яркие моменты,
Что так печально в сердце береглись
И станем самым, самым ярким светом
И снова будем твёрдо верить в жизнь!

(иллюстрация из интернета)


Рецензии