Путь обратный

Я не смирюсь, что всё не изменить,
Зачем мой путь судьбою предначертан.
И почему, я всё пытаюсь жить,
Как в доказательство попытки опровергнуть.

Осознавая пытки бытия,
Мы бьемся несмотря на боли.
И молимся благодаря
Остаткам не покорной воли.

Как будто вера в самого себя,
всё что предсказано разрушит.
Ведь любим не во Имя, Для ...
Теряя собственные души.

Свою я в тело заточил,
Чтоб в ней, мой колокол набатный
Потёмки светом облачил
И указал мне путь обратный.   


Рецензии
Тонкий смысл

Константин Алексеев5   26.11.2019 14:55     Заявить о нарушении