Осень в конверте

Я пришлю тебе осень в конверте.
Нет, не ту, что в слякоть и дождь.
Я пришлю тебе нежные нити
Из которых платок ты слетешь

Я пришлю тебе листьев армаду,
Запах свежей травы по утру.
Золотые раскаты осеннего сада
И мурлыку, что бродит в этом саду.

Я пришлю тебе яркие грозди рябины,
Ягоды клюквы и запах грибов.
Пусть в эту осень тебя не покинет,
Ожидание нежных и трепетных снов.

Я пришлю тебе теплые ветры тугие.
Крики птиц над моей головой.
Золотые поля луговые
С отраженьем небес-васильков.

Я пришлю тебе осень в конверте.
Осень и россыпь цветов...


Рецензии