Наедине с собой

Если рядом никого нет, значит наступило время, когда ты должен познакомиться с самим собой...

Побудь наедине с собой
С своей разломанной судьбой
С своей несбывшейся мечтой
С той встречей в жизни - роковой

Проанализируй этот путь
Что можно, что нельзя вернуть
Про что забыть, оставить, больше не тревожить
Не вспоминать, не думать и больше никогда не ждать!


Рецензии