26. 03. 2018

Неутешная боль утраты.
Сердце сжалось в комок от потерь.
Одинаково страшно, что дети теряют маму,
И что мамы теряют своих детей. 

Никогда не восполнится это горе.
И ничем не заполнить в душе пустоту.
Не терял - не понять. Кто забудет об этом вскоре -
Пусть наказан будет за глухоту.

Дай же Бог никому не узнать этой боли!
Дай Бог сил пережить всем, познавшим беду!
Мир скорбит. Не облегчить сочувствием долю...
А убийцам пусть место найдётся в аду!


Рецензии