Покушенье на Россию

На Россию покушенье -
Но такому нет сравненья!
Как вы можете, премьер?
США дал Англии пример!

Сговор был! Тереза Мэй,
Так нельзя. Всё, лгать не смей!
Прежде факты предъявите –
Ваши козни всем открыты!

Все подстроили вы сами
Вместе с нашими врагами!
Ясно всем, к чему стремитесь!
От страстей-то отрезвитесь!

США и вы, и Украина?!
Бойтесь Бога – есть причина!
Соблюдали бы приличье,
Сохранив свое обличье!


Рецензии